В интернет-магазине OZON.RU набираете А.Эстрин-появляются все книги-и которые есть в наличии,и которых пока нет.Делаете заказ по почте или с доставкой.Срок любой доставки сразу указывается.
Каналы и многое другое для курса Мастер в книге ВИзардика- практика силы.После самопосвящения в систему требуется пройти инициацию в МАСТЕР:тогда все методики будут иметь надлежащую силу.
amnh
Сообщение отредактировал amnh - Среда, 21.05.2008, 16:35
В Визардике когда получаете Мастера вам доступны более 90 каналов, (и сотни других кодов и модуляторов) читайте в разделе Обучение, там все написано.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи
Я там в другом диалоге на вас не много наехал. Вы уж не обижайтесь на старика. Это мы по доброму, без всяких там. Так что близко к сердцу не принимайте, просто надрело сто раз обяснять про совмещение с КЭ, что это совершенно разные вещи, и чем это грозит в будущем. <br /> Так вот, по существу. Заходите на сайт: www.fortunologia.narod.ru там по середине есть ссылка и слева внизу есть ссылка. Кликаете и выбираете себе магазины, где книги продаются. Удачи вам и успехов.
anatoli
Сообщение отредактировал anatuli - Среда, 21.05.2008, 16:30
Если на можете найти книги сбросьте свой мейл на AMNH@yandex.ru скачаю.
Уважаемый, Александр, я вас уже просил и прошу еще раз! Книги по емейлу не высылать, их надо покупать в магазинах! Неужели вы не понимаете, что, если их не будут покупать, их далее не будут издавать. Так что "с медвежьей услугой" завязывайте.
Понял...их просто многие вообще не могут приобрести! На ростовском рынке и от ФЕНИКСА ничего нет.А несколько моих учеников уже месяцами ждут из нет магазина.
amnh