Дело обстоит так. Когда автор пишет недавно, он считается молодым автором. Ему дают время на расскачку, и смотрят за продажами. Когда продажи идут хорошо, делают следующий тираж, и так далее. Но на все это требуется время, чтобы оценить потенциал автора. Иными словами, требуется раскрутка бренда - имени, тут дело вот в чем.
Заказные письма могут помочь, но главное - это продажи.
Что касается "феникса", то да, Александр прав, там за продажами вообще не следят, все идет на самотек. Не серьезное издательство.
anatoli
Сообщение отредактировал anatuli - Среда, 21.05.2008, 16:41
Я ещё и телефон могу дать-но у них свои тараканы...в родном городе не отслеживают продажи, а книга по целительству ещё в марте должна быть в продаже и только сейчас вроде как дадут в опт...
amnh
Сама книга намного интереснее.В ней не только текст,но и рисунки проведения ритуалов,и показан сам талисман .Мне вот" крупно повезло" с Визардикой.Купила переизданную книгу,в ней ссылки на фотографии и схемы,а самих фотографий и схем и близко нет.Приходится просить всех как сделать то или иное.Совсем не удобно.Книга переиздана Краснодарским издательством,имейте в виду при покупке.
Sdravstvuite A kak bit tem, kto qivet-DALEKO ot SOJUSA? KAkimobrasom takaja kniqechka popala k nam v magasin ne snaju-100 schamanskix sagovorov-eto pervaja i edinstvennaja kniga kotoraja u menja est vse ostalnoe mne OGROMNOE im Vsem CPASIBO visilajut cheres internet-inache ja bi ostanovilas v obuchenii-probovala vipisat cheres adres kotorii napisan v internete-Feniks--proschlo uqe minimim 5 mesjazev-do six por idut
Spasibo ja deistvitelno uqe vipisivala, no do six por idut poprobuju segodnja esche ras moqet s Vaschei legkoi ruki na etot ras poluchitsja
День добрый Сила,рекомендую инет маг ozon в четверг оформил заказ на книги ,вчера уже пришли,к нам из Москвы подальше будет чем до Вас,так что пробуйте еще и все у Вас будет!
да будет свет