Среда, 07.01.2009, 15:11Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Форум | Духовное Возрождение » Свободный раздел » Разговоры обо всем » как развить...
как развить...
BakorДата: Среда, 21.05.2008, 19:16 | Сообщение # 91
Подполковник
Статус: Не в сети
Я заказывал и заказываю книги http://www.chaconne.ru Самарский инет магазин ! Рад что рядом с моим городом он.

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
totaДата: Среда, 21.05.2008, 21:16 | Сообщение # 92
Лейтенант
Книги я заказывала здесь: (прислали через пять дней)
http://www.zone-x.ru/DispetchShowPage.asp

и здесь: (здесь подольше..)
http://www.shop.top-kniga.ru/persons/in/77889/

Я первоначально познакомилась с электронной версией одной из книг и на основе прочитанного приняла решение о покупке настоящих книг в переплете. Электронные книги (даже если они распечатаны на принтере) всё-таки не удобны для чтения и тем более для пользования.
Анатолий, пожалуйста не укоряйте за рассылку по мылу! flower плииииииз!
Тем более , с точки зрения маркетинга - это один из методов продвижения бренда. up

Сейчас у меня 8 книг. пока только 8... book

merci

LiyaДата: Четверг, 22.05.2008, 04:26 | Сообщение # 93
Лейтенант
Доброе утро!!!

ВладимирДата: Вторник, 27.05.2008, 18:39 | Сообщение # 94
Сержант
Bakor,
Quote (Bakor)
Я заказывал и заказываю книги http://www.chaconne.ru Самарский инет магазин ! Рад что рядом с моим городом он.

Спасибо за подсказку,а то пока найдёшь,весь упреешь. smile

Владимир

Сообщение отредактировал Владимир - Вторник, 27.05.2008, 18:42

медвежонокДата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:40 | Сообщение # 95
Подполковник
можно ли адептам за рулем открывать лучи каналы без свечи и благовоний.с одним подношением .не всегда получается дома

ZamanДата: Понедельник, 30.06.2008, 03:13 | Сообщение # 96
Админ
Quote (медвежонок)
можно ли адептам за рулем открывать лучи каналы без свечи и благовоний.с одним подношением .не всегда получается дома

Да просто мысленно или вслух название канала пройзносите, и он откроется

Quote (медвежонок)
Заман, тота ходит в ч-ый сайт не зная этого.как это исправить.

Не понял что там с Тотой

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи

ИринаДата: Пятница, 29.08.2008, 22:54 | Сообщение # 97
Лейтенант
Я заметила, что каналы открываются даже при их вспоминании: " Что- то у меня позвоночник дал о себе знать" и вижу канал - Сразу идет работа канала и ликвидируется боль. Это касается тех каналов, с которыми я часто работаю при всех правилах проведения ритуала.

ВолодейДата: Четверг, 18.09.2008, 22:01 | Сообщение # 98
Рядовой
Quote (E_man)
А никто не задумывался, есть ли прямые и эффективные методы развития видения? Ну скажем пару заклинаний, заговоров, каналов, мантр и через неделю человек видит.

Да, действительно хотелось бы так, лично у меня с визуализацией Красного солнышка не получается, хотя и в лес выезжал, подношения приносил, и не свечку, а небольшой костёр жёг. Настоящий подсолнух вижу, а Солнышко - нет, и ощущаю только легкое покачивание-покручивание в бёдрах.
Подскажите, я мало работаю или я - конченный технократ?

Что посеешь, то и пожнёшь...

медвежонокДата: Четверг, 18.09.2008, 23:53 | Сообщение # 99
Подполковник
У все идет по разному, я еще не вижу канал,но когда открываю то чувствую как в макушку что то прикасается,а если лежу то и на лице ощущаю,главное нужно поверить оно(это)есть на самом деле. smile

Tanya-viДата: Пятница, 19.09.2008, 01:56 | Сообщение # 100
Полковник
Quote (медвежонок)
я еще не вижу канал,

Дорогой медвежонок,вы много потеряли не придя на семинар,А.М. дал отличные настройки на видение,осознанное сновидение,развитие интуиции.

Володей,конечно визуализация идет у всех по своему,главное ощущения.Попробуйте поработать с потоками восходящим и нисходящим.Восходящий дает ощущение тепла и на визуальном экране появляются теплые тона.Нисходящий дает ощущение прохлады и холодные тона.Ну и главное просите духов в помощи,читайте мантры на развитие видения.У меня тоже нет видения,но прежде чем начать работать я открываю канал Сана-Хон и прошу духов о помощи в видении развития ситуации.Сначало были вспышки,небольшие картинки,сейчас картинки идут во время работы.А иногда,когда обдумываешь свою работу срабатывает явление "сон на яву".Идешь по улице и видишь совершенно другую местность,другой город,в котором я не разу не была,но он непосредственно связан с моим клиентом.Так что терпение и труд все перетрут.Хотя большим терпением не обладаю,и хочется чтобы видение было не спонтанное,а по полной программе - захотела и сразу все увидела.Но живу и верю что так и будет.
Всем успехов,удачи и терпения в постижении и совершенствовании знаний.

ВолодейДата: Пятница, 19.09.2008, 22:19 | Сообщение # 101
Рядовой
Благодарю за совет, Tanya-vi, когда я "становлюсь на каналы", ощущаю, что я вроде нахожусь во вращающей по часовой стрелке спирали, которая и покачивает меня.
И такой вопрос: Геомагнитное поле Земли "накрыто" сеткой, 2м Х 2,5м, узлы сетки геопатогенны (длительное нахождение вредно) и чередуются отрицительными и положительными полюсами (на + ладонь ощущает тепло, на - прохладу). Вы это подразумеваете под восходящими и нисходящими потоками?

ИринаДата: Пятница, 19.09.2008, 22:51 | Сообщение # 102
Лейтенант
Речь идет о центральном энергетическом потоке, который состоит из двух потоков, котрые текут в противоположных направлениях- один вверх, другой вниз. Верхний поток идет из Земли (красного цвета -теплый), а второй из космоса (серебристо-голубоватый -холодный). Эти два потока формируют энергетику человека. Эту и ирформацию можно прочитать в соответствующей литературе. Если интересно -напишите.

Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 19.09.2008, 22:52

ВолодейДата: Пятница, 19.09.2008, 23:17 | Сообщение # 103
Рядовой
Да, Ирина, мне это интересно, сообщи, пожалуйста, в какой литературе это описанно и где её найти?

медвежонокДата: Понедельник, 24.11.2008, 00:38 | Сообщение # 104
Подполковник
Tanya-vi, подскажи,вижу свет синий,фиолетовый сквозь сито,мелкую решетку.ч/з Сана Хон ответ не идет.

Tanya-viДата: Понедельник, 24.11.2008, 05:47 | Сообщение # 105
Полковник
медвежонок,несколько не поняла вопроса.Можно выразить его немного конкретнее?Где и по какому поводу вы видите эти цвета?Или вас смущает тот факт,что вы их видите как сквозь сито?
Удачи вам и успехов.

Форум | Духовное Возрождение » Свободный раздел » Разговоры обо всем » как развить...
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Сегодня на форуме были: ,,,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2009 | Заман Сыпатаев
uCoz">талисман, амулет, оберег, магия, денежная магия, любовная магия, снять порчу, снятие сглаза, приворот, гадание он лайн, on-line, гороскоп, гороскоп 2009, новый год, новогодние подарки, подарок, год быка