Я первоначально познакомилась с электронной версией одной из книг и на основе прочитанного приняла решение о покупке настоящих книг в переплете. Электронные книги (даже если они распечатаны на принтере) всё-таки не удобны для чтения и тем более для пользования. Анатолий, пожалуйста не укоряйте за рассылку по мылу! плииииииз! Тем более , с точки зрения маркетинга - это один из методов продвижения бренда.
Я заметила, что каналы открываются даже при их вспоминании: " Что- то у меня позвоночник дал о себе знать" и вижу канал - Сразу идет работа канала и ликвидируется боль. Это касается тех каналов, с которыми я часто работаю при всех правилах проведения ритуала.
А никто не задумывался, есть ли прямые и эффективные методы развития видения? Ну скажем пару заклинаний, заговоров, каналов, мантр и через неделю человек видит.
Да, действительно хотелось бы так, лично у меня с визуализацией Красного солнышка не получается, хотя и в лес выезжал, подношения приносил, и не свечку, а небольшой костёр жёг. Настоящий подсолнух вижу, а Солнышко - нет, и ощущаю только легкое покачивание-покручивание в бёдрах. Подскажите, я мало работаю или я - конченный технократ?
Что посеешь, то и пожнёшь...
У все идет по разному, я еще не вижу канал,но когда открываю то чувствую как в макушку что то прикасается,а если лежу то и на лице ощущаю,главное нужно поверить оно(это)есть на самом деле.
Дорогой медвежонок,вы много потеряли не придя на семинар,А.М. дал отличные настройки на видение,осознанное сновидение,развитие интуиции.
Володей,конечно визуализация идет у всех по своему,главное ощущения.Попробуйте поработать с потоками восходящим и нисходящим.Восходящий дает ощущение тепла и на визуальном экране появляются теплые тона.Нисходящий дает ощущение прохлады и холодные тона.Ну и главное просите духов в помощи,читайте мантры на развитие видения.У меня тоже нет видения,но прежде чем начать работать я открываю канал Сана-Хон и прошу духов о помощи в видении развития ситуации.Сначало были вспышки,небольшие картинки,сейчас картинки идут во время работы.А иногда,когда обдумываешь свою работу срабатывает явление "сон на яву".Идешь по улице и видишь совершенно другую местность,другой город,в котором я не разу не была,но он непосредственно связан с моим клиентом.Так что терпение и труд все перетрут.Хотя большим терпением не обладаю,и хочется чтобы видение было не спонтанное,а по полной программе - захотела и сразу все увидела.Но живу и верю что так и будет. Всем успехов,удачи и терпения в постижении и совершенствовании знаний.
Благодарю за совет, Tanya-vi, когда я "становлюсь на каналы", ощущаю, что я вроде нахожусь во вращающей по часовой стрелке спирали, которая и покачивает меня. И такой вопрос: Геомагнитное поле Земли "накрыто" сеткой, 2м Х 2,5м, узлы сетки геопатогенны (длительное нахождение вредно) и чередуются отрицительными и положительными полюсами (на + ладонь ощущает тепло, на - прохладу). Вы это подразумеваете под восходящими и нисходящими потоками?
Что посеешь, то и пожнёшь...
Речь идет о центральном энергетическом потоке, который состоит из двух потоков, котрые текут в противоположных направлениях- один вверх, другой вниз. Верхний поток идет из Земли (красного цвета -теплый), а второй из космоса (серебристо-голубоватый -холодный). Эти два потока формируют энергетику человека. Эту и ирформацию можно прочитать в соответствующей литературе. Если интересно -напишите.
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 19.09.2008, 22:52
медвежонок,несколько не поняла вопроса.Можно выразить его немного конкретнее?Где и по какому поводу вы видите эти цвета?Или вас смущает тот факт,что вы их видите как сквозь сито? Удачи вам и успехов.