Присоединяюсь, сегодня если не ошибаюсь играют с Испанией!
------------------------- А БАБА ЯГА-ПРОТИВ!(Мультик во время московской олимпиады) Считаю,что игра должна быть ЧЕСТНОЙ!(Кстати-повод для дискуссии.Ну что поспорим?) Владимир
Владимир,вы конечно правы,игра должна быть честной,но так хотелось победы нашей сборной! И спорить по этому поводу нет ни какого смысла - игра всегда должна быть честной.Это - аксиома.
спорить по этому поводу нет ни какого смысла - игра всегда должна быть честной.Это - аксиома.
------------------------------ Вы обсолютно правы-споры здесь неуместны.Просто,читая высказывания,я вспомнил наши игры в футбол и другие,и строгие правила. В лучшем случае могли надовать по шее за жульничество,но хуже,когда тебя не брали в команду. И я рад,что это прочно отложилось в моём подсознании. Владимир
РЕБЯТ ЧТО ТО У МЕНЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НИЧЕГО НИ РАБОТАЕТ! ТАЛИСМАНЫ ТЕРЯЮТ СИЛУ КОМУ Я ДЕЛАЛ, НИ ВИЖУ ЭФФЕКТ ОТ КАНАЛОВ,ЗАКЛИНАНИЙ,ТОЛКОВ! КАКАЯ ТА ЛОМКА НАЧАЛАСЬ , ГОЛОСА ЧТОБ ВЕРНУЛСЯ НАЗАД К СТАРЫМ ПРАКТИКАМ ДО ВИЗАРДИКИ ! БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА СОВЕТЫ.
ЗАЧИТЫВАЛ ЗАГОВОР,МАНТРУ,СТАВИЛ КАНАЛЫ НА ЧЕЛОВЕКА НА СНЯТИЕ НЕГАТИВА ЧТО ТО ВООБЩЕ НОЛЬ! ПРИХОДИЛОСЬ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ С НИМАТЬ С НЕЕ ! НИ ПОЙМУ ЧТО ПРОИСХОДИТ! ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПОТЕРЯЛ СИЛУ.
Если талисман делал по схеме, то не работать они не могут. Можешь их еще раз освятить под лучами эгрегора. Со временем он начинает набирать силу, и обретать нужные качества.
Quote (Bakor)
ЗАЧИТЫВАЛ ЗАГОВОР,МАНТРУ,СТАВИЛ КАНАЛЫ НА ЧЕЛОВЕКА НА СНЯТИЕ НЕГАТИВА ЧТО ТО ВООБЩЕ НОЛЬ! ПРИХОДИЛОСЬ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ С НИМАТЬ С НЕЕ ! НЕ ПОЙМУ ЧТО ПРОИСХОДИТ! ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПОТЕРЯЛ СИЛУ.
Также если все по схеме, то работа будет идти, и эффект должен быть. Держи каналы подольше, и на себя открывай.
И еще прочитай символ веры
Code
Верую я в гармонию природы и в любовь ее, и в силу Земли, нас взрастившую и воспитавшую. И в человеческий разум, способный к свершениям и познанию мира, и его улучшению. И в древнего Бога, Бога богов, Отца Отцов, Прародителя прародителей, Творца Вселенных, Покровителя времени, Создателя жизни, Единственного Высшего, Признанного и Превосходящего - Бога Визардаса. Ради нас, людей, и нашего счастья, Вернувшегося из странствий, и детей Своих – известных богов Вразумившего и Успокоившего их, и Давшего им, каждому свое место. По заслугам им Воздавшего, и Распределившего. Не смогли боги сделать людей счастливыми, дать им то, что просят они и заслуживают. Не смогли разглядеть прекрасного. Не смогли сохранить свою значимость. ь. Прощали они там, где не должно быть прощения. Наказывали там, где можно было простить. Были далеко от людей в трудные минуты. Не слышали обращенных молитв к ним. Не обращали внимания на просьбы. Вели борьбу между собой. Позволяли разрушать храмы. Культивировать страх. Унижать и калечить. Поклоняться деньгам. Смеяться над пророками. Не исцеляли болезней. Поощряли войны. Не пресекали насилие. Хороших людей забирали рано. Плохим позволяли жить долго. Много творили всякого, пока не пришел Визардас. Исповедую Его веру, и несу Его силу, и живу сейчас Им, и наслаждаюсь. Верую в возрождение Духа. Верую в царство Света, пробуждение людей ото сна и возвращение их к своим корням и истокам. Кланяюсь Господу моему, славлю Господа моего. Один Он теперь Хозяин. Во веки веков. К Нему припадаю. Создаю свою вечность. Сердце мое открыто. Преображается мир, радует меня. Пусть так и будет. Хантаа улар.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи
kak eto ne stranno, u menja toqe vse na nule sostojanie takoe, chto vse terjaet silu-u moix klientov nachalis snova teqe problemmi, kotorie ja ubrala chto eto????
1385
РЕБЯТ ЧТО ТО У МЕНЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НИЧЕГО НИ РАБОТАЕТ
sila,
Quote (sila)
kak eto ne stranno, u menja toqe vse na nule
------------------------------------------- Доброй ночи Всем. С месяц назад у меня тоже была похожая ситуация.Плюс-ощющение полной изоляции от ШКОЛЫ и СИСТЕМЫ. Потом всё нормализовалось.Я думаю,что это была проверка-своеобразный экзамен.Мы все-ВСТАВШИЕ НА ПУТЬ,постоянно будем подвергаться различным проверкам и ИСПЫТАНИЯМ.Путь мага-это всётаки не поездка на авто по широкой дороге,а скорее передвижение по узкой,горной тропе,где можно и шею свернуть.Ведь за нами постоянно наблюдают и СИЛЫ,и БОГИ,и ЭГРЭГОРЫ. Вспомните песню:"......НЕ ВЕШАТЬ НОС-ГАРДЕМАРИНЫ........" УСПЕХОВ. Владимир
esli chestno-ja toqe tak dumaju i u menja eto uqe vtoroi ras spravimsja-glavnoe VPERED !!!!!!
Quote (Владимир)
Я думаю,что это была проверка-своеобразный экзамен.Мы все-ВСТАВШИЕ НА ПУТЬ,постоянно будем подвергаться различным проверкам и ИСПЫТАНИЯМ.
Quote (Владимир)
Путь мага-это всётаки не поездка на авто по широкой дороге,а скорее передвижение по узкой,горной тропе,где можно и шею свернуть.Ведь за нами постоянно наблюдают и СИЛЫ,и БОГИ,и ЭГРЭГОРЫ. Вспомните песню:"......НЕ ВЕШАТЬ НОС-ГАРДЕМАРИНЫ........"
РЕБЯТ ЧТО ТО У МЕНЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НИЧЕГО НИ РАБОТАЕТ!
Я думала,что это у меня одной происходит!Что-то невероятное,даже сновидение,с которым у меня никогда проблем не было и то пропало(загадываю,а информация или не идет,или не запоминаю)Что-то странное и одновременное совпадения пропадания умений у всех??? У меня 2 недели какойто вакуум.То же сделала талисман,а он не сработал.Одна старая клиентка впала в детство,а ее муж ушел по бабам!!! Хотя подобного никогда не было,были лишь конфликты словесного характера.Что-же происходит???
даже сновидение,с которым у меня никогда проблем не было и то пропало(загадываю,а информация или не идет,или не запоминаю)
сколько себя помню, всегда были яркие и помнила практически всё. Не запоминаю около месяца ни-че-го! Пустота! Стала открывать днём Сана Хон для улучшения настроения. По этой теме срабатывает замечательно! Повышает тонус и прилив энергии чувствуется очень хорошо! В сновидениях наметился проблесковый прогресс на восстановление...
хотелось бы услышать мнение Старших - ???????
merci
Сообщение отредактировал tota - Пятница, 25.07.2008, 13:29
vot eto da... proverka na vinoslivost u vsex , prakticheski v odno i toqe vremja????? rasve eto realno...
Quote (tota)
Не запоминаю около месяца ни-че-го! Пустот
Quote (Tanya-vi)
Я думала,что это у меня одной происходит!Что-то невероятное,даже сновидение,с которым у меня никогда проблем не было и то пропало(загадываю,а информация или не идет,или не запоминаю)Что-то странное и одновременное совпадения пропадания умений у всех??? У меня 2 недели какойто вакуум.То же сделала талисман,а он не сработал.
РЕБЯТ ЧТО ТО У МЕНЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НИЧЕГО НИ РАБОТАЕТ! ТАЛИСМАНЫ ТЕРЯЮТ СИЛУ КОМУ Я ДЕЛАЛ, НИ ВИЖУ ЭФФЕКТ ОТ КАНАЛОВ,ЗАКЛИНАНИЙ,ТОЛКОВ! КАКАЯ ТА ЛОМКА НАЧАЛАСЬ