Всем, доброго времени суток! У меня те же проблемы. Думала, что после посвящения в Магистры идет настройка. Плюс мелкие неприятности. У сковородки с кипящим маслом отламывается ручка. Сковородка падает на пол, но ни на меня, ни на кошку масло не попало. Марина
За нашими проблемами мы не заметили новые разделы - Поможем детям и Благотворительный аукцион. Какого Ваше мнение???Сможем ли мы помочь этим детям и если сможем, как лучше это сделать? Как Вам мысль по поводу аукциона???
Скоро подготовлю готовыи 'код' который можно будет размещать на форумах, сайтах. А пока все вопросы, предложения, мнения сюда: http://wizard.com.kz/forum/31 Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи
А разве не лучше спросить обо всем у Учителя?Пригласить на форум и спросить совета,кто лучше Анат.Мих.,автора системы.может првильно ответить,что у вас происходит.
Аукцион продлится до 15 августа.Видимо все ждут последнего дня,что последнее слово осталось за ними в приобретение такой отличной вещицы. Удачи всем кто принимает участие в аукционе.ТВОРИТЕ ДОБРО - ведь это поможет детям!!!
И еще,дорогие Визардисты,Заман для нас создал несколько интересных разделов на форуме,чтобы мы могли обменяться опытом работы.Ведь это не шпаргалки для ленивых,а поиск наиболее оптимальных схем,которые работают с клиентами быстро и качественно.Если каждый напишет по одной схеме на какую-то конкретную тему,а другие,из своего опыта работы,предложат какие-то дополнения или конкретные изменения,будет не только интересно,но полезно всем. В разделе сновидение помещаю опыт работы по чистке помещения.Если Заман посчитает,что это не тот раздел,то пусть переместит сообщение туда где ему место. Удачи всем.И очень жду,что кто-то присоединится к моему предложению.
Сообщение отредактировал Tanya-vi - Вторник, 29.07.2008, 14:49
РЕБЯТ ЧТО ТО У МЕНЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НИЧЕГО НИ РАБОТАЕТ!
После обсуждения этого вопроса на форуме,стала ежедневно, по мимо открытия каналов Сана Хон и Анаридос, зачитывать Речевые круги.Читала две недели - пошли опять картинки, стала чувствовать работу с клиентами.Но со мной начали происходить небывалые вещи - то лихорадит после работы,то трясет,то выворачивает на изнанку.Давление после работы просто зашкаливает.Короче колбасит по полной программе. А как у Вас всех?Появились ли изменения в работе?Что-то все молчите....
как ни странно у меня никаких сбоев нет,единственное после работы клонит сильно в сон и я продолжаю работать,причём это даёт болие плодатворные результаты и попредвидению и по решению проблем пациентов
как ни странно у меня никаких сбоев нет,единственное после работы клонит сильно в сон и я продолжаю работать,причём это даёт болие плодатворные результаты и попредвидению и по решению проблем пациентов
Приветствую всех!!! Очень интересный и содержательный форум. Приятно со всеми познакомится!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. Карл Мати
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 18.08.2008, 15:11