Спасибо за теплый прием! С Визардикой знаком два месяца. Сейчас я только адепт, но уже есть хорошие результаты, особенно в целительстве. За неделю избавился от головных болей, излечил гастрит у сестры, и помог ей выгодно продать квартиру... Сейчас нарабатываю каналы.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. Карл Мати
Очень рада вашим успеха Сириус!Добро пожаловать в нашу команду!Будут вопросы всегда рады оказать помощь. Удачи вам и больших успехов в ваших начинаниях!
Tanya-vi, спасибо большое за пожелания! Со множествами вопросов помог справится Заман, чем я благодарен ему.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. Карл Мати
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 21.08.2008, 04:00
Здравствуйте, визардисты! Я новенькая. Получила посвящение в магистры на семенаре в Москве от А.М. В Визардике недавно, рада с вами обшаться.
Желаю любви и света
Приветствуем Волшебница! Всегда рады встретить новых людей на форуме, располагайтесь. Напишите в ЛС, скину пароль для Практикума.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи
Новичков в Москве на семинаре было много,думаю и вопросов у них не мало.Предлагаю новичкам написать возникшие, во время изучения материалов, вопросы в любой интересующей их теме.И мы с удовольствием на них ответим.Сложно рассказывать о чем-то не имея конкретные вопросы,а вопросов я думаю достаточно.Пишите,и мы поделимся своими знаниями.Не бойтесь,у нас ,как и у всех были не только победы,но и поражения.Происходили они от не правильно понятого материала или не правильно совершенных действий.Мы и о них расскажем,чтобы вы не совершали их.Пишите.Мы рады вам помочь. Удачи всем и успехов.