Мной движет не праздное любопытство. Что то внутри меня заставляет искать ответы на вопросы. Надеюсь , что данная система мне в этом поможет , поможет найти себя и свой путь в этом мире. Устал бродить в потемках ...
Я в Визардике не так давно, но скажу точно. Гораздо приятнее получать информацию и общаться напрямую, нежели сквозь призму эгрегоров. И самое главное - то, что я сам это вижу, чувствую и ощущаю, а не просто слушаю других. Остальных систем, дающих такое я не знаю. А ощущения после посвящения очень даже разные. Но то, что "мозги вправляют" вернее дают чистое прямое мировоззрение, постепенно отбрасывая все учения и методики - это точно. Появляется уверенность. Особенно после того, что видишь результат своих действий, изгнания сущности, оживления камня, растения, пробуждения печати духов. Все это работает, и еще раз работает. :-)
Привет Роландас! Хорошо что вышел на форум.Тебе будет интересно с E-MANом беседовать:он тоже недавно начал практиковать и уже всё успешно.Форумчане знакомьтесь- наш МАСТЕР из Норвегии.
amnh
Добавлено (13.03.2008, 23:46) --------------------------------------------- kak davno sanimaetsja master is norvegii? ja toqe nedavno sdes, rabotaet eta sistema, no est konechno qe svoi voprosi, trudnosti glavnoe qelanie
Всем привет! в системе не давно! пока без результатов.
Результаты уже есть, просто все происходит не резко, чтоб мозги не съехали со своего привычного положения. :-) Потихоньку начнут проявляться. Главное нарабатывать опыт, а не ждать, что с неба упадет.
Привет Роландас! Хорошо что вышел на форум.Тебе будет интересно с E-MANом беседовать:он тоже недавно начал практиковать и уже всё успешно.Форумчане знакомьтесь- наш МАСТЕР из Норвегии.
E_man, Тоже Мастер, теперь будет еще успешнее.
Quote (E_man)
Результаты уже есть, просто все происходит не резко, чтоб мозги не съехали со своего привычного положения. :-)Потихоньку начнут проявляться. Главное нарабатывать опыт, а не ждать, что с неба упадет.
Правильно говоришь. В этой системе с каждым работают Индивидуально.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи
Bakor, Система работает главное работать над етим.Ну ни всем видимо суждено видить и слышать тайное сразу в том числе и мне.Надо пригатовить себя.А помошники есть тут хорошые.Так выше головы.