u menja est esche voprosi esli moqete pomogite chto moqno sdelat 1). Parnju 20 let, a u nego do six por nochnoe nederqanie mochi, sudja po vsemu etro nasledstvennoe po linii ego otza u mnogix takoe bilo , no godam k 16 proxodilo u nego do six por vrachi nichego ne naxodjat-govorjat lenitsja nochju vstat v tualet--absurd kak i chem emu moqno pomoch kanal FERANDAS CHTO esche?
2). Vtoroi vopros toqe ne prostoi Muqchine 43 goda on bil v armii v Afganistane s tex por ego muchajut koschmari kak emu prixodilos ubivat ljudei ix iskaqennie ot boli liza on moqno skasat uqe alkogolik-esche rabotaet, no poroi progulivaet postojanno govorit, chto xochet pokonchit s soboi ne xochet qit u nego esche problemma s qenschinami s sexsualnom plane-3 dnja nasad ego bivschaja podruga skasala, chto ona ego privoraqivala na mesjachnie, chtobi on bolsche ni s kem ne mog imet sexsa KOROCHE-BUKET cHTO MOQNO SDELAT? Spasibo
Ранее искала ответы. И находила. Новые ответы рождают новые вопросы. Бесконечность бесконечности...
Недавно ситуация сложилась таким образом, что я всем своим нутром призвала Небеса к Справедливости! Результат не заставил ждать - я нашла эту дверь! Мои результаты на сегодняшний день - о них наверно больше меня знает знает мой наставник (****, обозначиться - на Ваше усмотрение).
merci
Сообщение отредактировал tota - Суббота, 22.03.2008, 23:31
Добавлено (23.03.2008, 22:46) --------------------------------------------- Kak ja ponimaju segodnja u vsex vixodnoi nikto ne xochet poobschatsja v internete a qal...
ja nachinala imenno tak sperva samoposvjaschenie po knigam , satem rabota po knigam ,a satem ja posnakomilas saochno s Aleksandrom Sametinim i prinjala posvjaschenie uqe v Mastera , qal chto vse saochno, no on ochen mnogo vremeni udeljaet mne, pomogaet ja soglasna, chto luchsche esli s kem-to vmeste rabotat , obschatsja, uchitsja, no esli net takix rjadom-est internet, telefon udachi vam !
Добавлено (24.03.2008, 00:10) --------------------------------------------- Или "людям с улицы" (без всяких сверхспособностей) лучше не соваться? pochemu????????? a esli eto tvoe???????? ja povtorjaju -eto trudno, a gde i kogda bilo legko???????? eto ravnosilno tomu, chto kogda -to mi uchili pervie bukvi, i kasalos, chto nikogda ne viuchisch etot bolschoi alfavit, nu a uq chitat, tat eto voobsche bila fantastika satem pervaja gordost sa pervoe prochitannoe slovo i t.d. eto filosofija sanimaites, eto v korne menjaet qisn poroi bolno, straschno rasstatsja , vosnikaet vopros--a chto budet no..qisn prodolqaetsja i ona v naschix rukax
Да я тоже через него в Визардике (заочно через форум другой). Сегодня прошла самопосвящение, а что дальше делать не понятно. Как открывать каналы, делеть установки, в книге все как-то поверхностно. Спросила Александра может завтра ответит, а то я в полной растерянности
Я не боюсь трудностей и готова работать, но мне е понятно с чего начинать, "какие буквы учить"?
Добавлено (24.03.2008, 00:16) --------------------------------------------- Я давно искала что-то подобное. Он скинул книгу по эл.почте в начале недели и я сразу решилась на самопосвящение. Может поторопилась, может что-то ещё почитать нужно?
moja pervaja kniga, kotoraja popala mne v ruki bila --schamanskie sagovori
imenno s nix ja i nachala i bukvalno ochen skoro navernoe v techenii nedeli -ddvux ja pochuvstvovala energiju v rukax i esche moi prosbi stali ispolnjatsja kak v skaske qal poka ne vse, no ja rabotaju nad soboi, obstojatelstvami i verju , chto ja smogu
a gde esli ne sekret vi qivete?
Добавлено (24.03.2008, 00:20) --------------------------------------------- samoposvjaschenie ja prinjala v oktjabre, posvjaschenie v Mastera v dekabre, no do six por ja esche plavaju i eto normalno pri userdnoi rabote nuqen ja dumaju minimum god