магия магия заказать талисман практическая магия обучение магии удача деньги любовь богатство шаманизм Арена гладиаторов - Разговоры обо всем - Свободный раздел - Форум - Духовное Возрождение
Духовное возрождение

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 13.10.2008, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ чтобы увидеть все темы и получить больше возможностей!

Страница 1 из 3123»
Форум - Духовное Возрождение » Свободный раздел » Разговоры обо всем » Арена гладиаторов
Арена гладиаторов
ZamanДата: Вторник, 06.11.2007, 22:48 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Отсутствует
Это тема для споров.

Не во всяком споре рождается истина. Истина рождается в споре, где каждый его участник уважает другого участника. Не его мнение, а его самого. Открывая эту тему, хотел бы сразу расставить всё по своим местам.

Те, кто напишут в эту тему или попадут сюда переносом из другой темы – гладиаторы.
Их оружием будет умение формулировать свои мысли, их броней – умение работать со своим эго, всегда склонному к ярости и обидам. Тот, кто перейдёт на оскорбление личности другого, будет считаться проигравшим, и его посты, содержавшие оскорбления, будут удалены.

Если гладиаторы будут уважать друг в друге дух воина, наградой будет та самая истина. Оказаться на арене – это не унизительно, это редкий шанс за короткое время битвы увидеть в себе то, на что потребовались бы годы обычной жизни. И еще – если вас зацепила чем-то сама тема спора, помните – ваше подсознание настоятельно требует извлечения на поверхность сознания какого-то негатива, связанного с этой темой.
Удачи нам в бою, гладиаторы!

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
amnhДата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:45 | Сообщение # 2
Майор
Приглашаю. О себе воспитан на Шемамфораше и Гоэтии, основные колдовские(все три базовых) инициации, большой круг-7 звёздных сфер Шумерских инициаций и Визардика как итог.

amnh

E_manДата: Понедельник, 24.03.2008, 20:02 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (amnh)
Приглашаю. О себе воспитан на Шемамфораше и Гоэтии, основные колдовские(все три базовых) инициации, большой круг-7 звёздных сфер Шумерских инициаций и Визардика как итог.

Наслышан и знаком. :-)
Но что спорить то? Кому что доказывать? Нет смысла. Лучше делиться опытом, а не ругаться или навязывать свое мнение. ))))

GraisДата: Пятница, 20.06.2008, 23:21 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я могу сказать одно, самопосвящение не действительно. Я посвятилась почти 4 месяца назад, ничего не изменилось во мне за это время. Действие каналов я тоже не ощущаю, не чувствую никакой энергии, никаких там сущностей нет. Альфа-ритмы тоже никакого эффекта не дают, я привыкла к ним (и не какая я не закомплексованная по словам некоторых с этого форума). Кстати помощь на расстоянии amnh, тоже ничего не дала. Ситуация какой была такой и осталась, даже ухудшилась.

ВИЗАРДИКА при самопосвящении НЕ ДЕЙСТВУЕТ (проверено на себе)!

Сообщение отредактировал Grais - Пятница, 20.06.2008, 23:21

silaДата: Суббота, 21.06.2008, 05:18 | Сообщение # 5
Полковник
Ja ne soglasna
ona, vosmoqno ne deistvuet tak , kak posle posvjaschenija v mastera, no rabotaet
esli est qelanie, moqem pogovorit, proanalisirovat
poverte, rabotaet

ja chitala na udachu, protiv bessonizi, na udachnuju sdachu eksamenov-vse rabotalo
edinstvennoe-ja ne chuvstvovala v rukax energii

ja daqe ne mogla solnze predstavit krasnim-ono u menja bilo chut li ne chernim-mne bilo daqe ne po sebe
ne ostanavlivaites-idite vpered u vas vse poluchitsja
iskrenne qelaju udachi
esli est qelanie, pischite-sjuda ili na lichnie soobschenija, chto snaju, mogu-s udovolstviem pomogu, podskaqu
ne otstupaite
ras vi prischli sjuda, v Visardiku-snachit eto vam nuqno-eto vasche..
terpenie i vse potixonku nachnet poluchatsja
udachi !!!!!!!!

1385

chaman80Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:19 | Сообщение # 6
Лейтенант
Grais, Очень приятно видеть и читать то что Вы пишите,особенно про то что некоторые что Вам указали на Ваши внутренние комплексы,этот некоторый сегодня проводит семинар в Алматы, и еще при этом никто не говорил что альфа ритм это магия, это практическая медицина если что...,Многое из того что Вы высказали подтверждает лиш то что работать вам над собой необходимо очень и очень много и большое количество времени.Складывается такое впечатление что Вы и книг А.М. не читали а только прошли самопосвящение и ждете что манна небесная на Вас повалиться.Помощь на растоянии лиш тогда действенна когда точно определена проблема.То что Визардика работает и для непосвященных в нее у меня в практике есть огромное количество примеров.Если Вы действительно желаете перемен в жизни НУЖНО работать а инструментов визардика предоставляет в таком количестве чтобы все их попробовать необходимы годы ,выбирайте и действуйте,тогда возможны изменения ,если у Вас что то не получается ,тогда обращайтесь ко всем нам с конкретными вопросами ,Мы обязательно поможем ,но самой работать прийдется очень много.Спасибо что так смело сказали о своей проблеме.Удачи Вам и терпения в работе над собой.

да будет свет

Tanya-viДата: Суббота, 21.06.2008, 14:16 | Сообщение # 7
Подполковник
Согласна с chaman80,чтобы получить положительные результаты,необходимо много работать и в первую очередь над собой.Ведь если начинаешь в первый раз работать с энергиями,первое,что необходимо,научиться чувствовать,ощущать те энергии,которы проходят через тебя.Учиться формировать энергетические шары,уплотнять их для работы.Сразу,не имея опыта,вы может быть и не почувствуете.Нужно пробовать еще и еще раз,пока не придет ощущения,того,что у вас в руках нечто плотное,живое.Попробуйте отработать остроту ощущений в игре с маленькими детьми,они это чувствуют острее.Предложите им поиграть с энергетическими шарами:большими и маленькими,горячими и холодными.Дети воспринимают эти игры с удовольствием и говорят,что большой шар,теплый,даже видят какого он цвета.Поменяйте шар на голубой, и ребенок вам скажет,что он холодный и колючий.Подержите эти шары в руках,почувствуйте какие ощущения чувствуете вы.Работать нужно много,пока сами не научитесь чувствовать энергии,без этого дальнейшая работа у вас не пойдет.Как только появятся ощущения энергий,появится и вера в себя,в то,что вы можете работать дальше.Но вместе с этим необходимо работать над собой-убрать все свои страхи,научиться определять истинность своих целей,и вообще определитесь,нужно ли вам все это.
А Альфа-волнами наши врачи работают давно.С их помощью активизируется правое полушарие головного мозга.Люди работающие с ними развивают скрытые свои способности,пробивают и восстанавливают сосуды головного мозга после перенесенных инсультов.Так что вреда прослушивание Альфа-волн не принесет,а только пользу.
Если вы решили для себя,что вам нужна работа в Визардике,что вы хотите изменить себя и свою жизнь,помочь себе и своим близким,набирайтесь терпения,учитесь,работайте,спрашивайте.Опыт придет.Успехов вам и удачи.

silaДата: Суббота, 21.06.2008, 14:53 | Сообщение # 8
Полковник
Tatjana prava na 100 %-rabotat, rabotat i rabotat, tolko togda nachnut pojavljatsja resultati
a skolko potom radosti v dusche--sa eto moqno kak govorjat -vse otdat --i sili i terpenie
GRAIS, esli budut voprosi pischite--glavnoe ne padaite duxom--u vas vse poluchitsja
kaqdii is nas ,chem moqet-pomoqet, podskaqet, posovetuet
glavnoe ne otstupat ot trudnostei-ved legkogo to nichego v qisni i net
posmotrite na malenkix detei, kotorie nacghinajut xodit--skolko ras oni padajut, udarjajutsja, plachut i kakoi vostorg na ix lizer, kogda oni uqe sami delajut pervie schagi
ja dumaju, v ljubom uchenii tak--tolko terpenie
udachi !!!!!!!

1385

GraisДата: Суббота, 21.06.2008, 23:19 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (chaman80)
Grais, Очень приятно видеть и читать то что Вы пишите,особенно про то что некоторые что Вам указали на Ваши внутренние комплексы,этот некоторый сегодня проводит семинар в Алматы, и еще при этом никто не говорил что альфа ритм это магия, это практическая медицина если что...,Многое из того что Вы высказали подтверждает лиш то что работать вам над собой необходимо очень и очень много и большое количество времени.Складывается такое впечатление что Вы и книг А.М. не читали а только прошли самопосвящение и ждете что манна небесная на Вас повалиться.Помощь на растоянии лиш тогда действенна когда точно определена проблема.

Конечно конечно и комплексы у меня есть (у других видимо отсутствуют) и читать я не умею (граммоте с детсва не научили), да и по Вашим словам с умом туговато чтобы понимать что нужно работать. И прося помощи у другого человека ну уж ни как не догадаюсь ему всю проблему подробно описать.
Так вот -книги Эстрина я читала и как сторонний человек могу сказать о недостатках. Во-первых много повторений (ну это понятно вдруг для человека это первая книга), а второе, простите зачем лить грязь на других и превозносить себя это отталкивает моментально. Если учение так хорошо как пишешь человек и сам это поймет. И в третьих, в книгах он не делает градации, что такие-то каналы доступны только адептам, а другие мастерам и нигде не написано, что пока ты адепт по сути ты ничего не можешь.

GraisДата: Суббота, 21.06.2008, 23:40 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (chaman80)
если у Вас что то не получается ,тогда обращайтесь ко всем нам с конкретными вопросами ,Мы обязательно поможем ,но самой работать прийдется очень много.Спасибо что так смело сказали о своей проблеме.Удачи Вам и терпения в работе над собой.

Теперь конкретный вопрос. Вот я посвятилась. Каждый день я стала ставить на себя каналы по 5 а то и больше (как amnh разрешил), читала заклинания, модуляторы, мантры. Во время работы меня не хило порастягивали было больно до тошноты (я терпела сколько могла) и наследующий вечер снова работала . Пыталась работать по фото с родней (только потом Александр сказал что как адепт я по фото мало что могу). Читала речевые круги. В один прекрасный день каналы закончились (повторять, как я поняла их можно не раньше чем через 30 дней. И я потерялась, что дальше?? Я продолжала читать речевые круги, заклинание на силу, сделала модулятор имени (правда воск отслоился от фото (Александр так и не ответил имеет это значение или нет), потом узнала с форума про Альфа-ритм (слушала и утром и вечером). Что ещё я могу делать подскажите???
Татьяна, Энергию я не чувствую как я могу формировать энергетические шары?
Что в Вашем понимании РАБОТАТЬ, если лечить мне на счастье некого, а свои проблемы за это время с мертвой точки не сдвинулись??

Tanya-viДата: Суббота, 21.06.2008, 23:47 | Сообщение # 11
Подполковник
Дорогая Grais,не надо обижаться на то что Вам говоря.Ни кто не желает Вам плохого.А обиды и амбиции мешают Вам в усвоении материала.Очистите свой ум от обид и начните все с начала, и у Вас все получится,но не сразу.К сожалению быстро изменить ничего нельзя,даже себя самою.А начинать нужно в первую очередь с себя.Если Вы готовы изменить свою жизнь-дерзайте и у Вас все получится,если нет,то не стоит терять время на ненужные Вам знания.Удачи Вам и успехов.Выбор всегда остается за человеком.

chaman80Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:04 | Сообщение # 12
Лейтенант
Grais, Очень радует что желание получить результат все же пересиливает Вашу гордыню,можно сказать что Вы сильнее чем показали себя!!
Как могут закончиться каналы? Ест рекомендация от А.М. не открывать более 4 каналов одновременно на себя самого,да и на других тоже,действие тоже надо правильно подбирать,если открыть канал на лечение печени и еще на чистку крови и на лечение кожи произойдет конфликт внутри Вас так за все это отвечает печень и Вас будет не по детски колбасить,необходимо минимальное знание физиологии.А почему Вы не работаете с модуляторами? Они очень сильно воздействуют на конечный результат.Вы уж извините но вновь по Вашему самолюбию...а читать Вы точно не умеете,в книгах описано многое ,но там не сказано что надо все подряд читать и только через какое то время можно повторить,есть ограничение по проведению ритуалов,но мантры и модуляторы можно повторять хоть целый день!!!

да будет свет

chaman80Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:12 | Сообщение # 13
Лейтенант
Grais, Просто посоветую Вам откройте канал Анаридос и не закрывайте его до тех пор пока сомнения не уйдут и вы не получите результаты.
С Вами все наладится только правильно пользуйтесь инструментами ,Все Мы допускаем ошибки,но ставить под сомнение Систему глупо.

да будет свет

GraisДата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:54 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (chaman80)
Как могут закончиться каналы? Ест рекомендация от А.М. не открывать более 4 каналов одновременно на себя самого,да и на других тоже,действие тоже надо правильно подбирать,если открыть канал на лечение печени и еще на чистку крови и на лечение кожи произойдет конфликт внутри Вас так за все это отвечает печень и Вас будет не по детски колбасить,необходимо минимальное знание физиологии.А почему Вы не работаете с модуляторами? Они очень сильно воздействуют на конечный результат.Вы уж извините но вновь по Вашему самолюбию...а читать Вы точно не умеете,в книгах описано многое ,но там не сказано что надо все подряд читать и только через какое то время можно повторить

Я адепт. Читать я умею smile . Ни на кого не обижаюсь, ошибки признавать умею, но и постоять за себя смогу, если знаю что в отношении меня человек не прав (если вижу в этом смысл). Делала то что сказал мне опытный человек в Визардике amnh (5 каналов и больше, естественно не все в кучу а по смыслу) плюс мантры и модуляторы естественно тоже подходящие. Каналов у адепта не так уж много, если каждый день открывать на себя, да плюс я болезнями не страдаю поэтому лечебные не открывала естественно. Начинала с очищающих и на открытие способностей. И вообще я предполагала что нужно больше доверять и слушать человека который тебе помогал в посвящении,чем книгам которые написаны для широкого круга читателей, тем более, я повторюсь А.М. Эстрин не делает деления на каналы для адептов и мастеров, а все на форуме про это постоянно говорят, что и для кого.

За советы всем спасибо, я ими никогда не пренебрегаю smile

GraisДата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:59 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (chaman80)
С Вами все наладится только правильно пользуйтесь инструментами ,Все Мы допускаем ошибки,но ставить под сомнение Систему глупо.

Под сомнение нужно ставить все, если не видишь результат smile . Уж слишком много всяких систем развелось,и если верить всем, простите уж это действительно глупо smile

Форум - Духовное Возрождение » Свободный раздел » Разговоры обо всем » Арена гладиаторов
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Сегодня на форуме были:Zaman,mag-saman,NNN,shok27,logos81,loki,

Духовное Возрождение© 2008 | UcoZ
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru Рейтинг SunHome.ru Духовное Возрождение