Тнперь поповоду высказываний: grais ты ещё с моими не сталкивалась...мы все люди и только д.....в приблаженье гасят эмоции, и сдерживают порывы сказать правду( мы живём и эмоции неотрывная часть нашей жизни)....нас многие годы полоскали не спрашивая нравится нам это или нет парафинили и даже пытались физически уничтожить.Зная слишком многое не всегда можно сдержаться от явной ахинеи адептов учений, и разумеется прорывает...-главное что это ПРАВДА!...
Согласна,чем больше работаешь,тем больше за ошибки "учат" и иногда за избыток эмоций тоже получаешь по полной программе.Ну что ж, мы знали на что шли и идем,и нам доставляет огромное удовольствие творить и помогать людям,иногда даже очень с тяжелым характером.Но мы не слобаки - справляемся.
Quote (amnh)
В магии как и в социумах есть право старшего-и с ним не спорят и не критикуют, потому как ОН ИМЕЕТ ПРАВО!-и не люди такое право АМЭ дали.ОН сам знает как и когда и что -и это аксиома!-для всех.
А авторитет учителя это действительно - аксиома.Если не ОН нам скажет или поправит,то получим сверху так,что мало не покажется.Да и не выросли мы настолько,чтобы нам давали информацию в полном объеме.За избранность среди всех и любим,и уважаем,и принимаем все то что нам дают.Тысячу раз готова сказать слова благодарности от себя и моих клиентов - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Поэтому разговоры о каких-то ошибках и обидах не принимаю.И если не получается,то нужно просто сделать для себя выбор - нужно ли все это,или лучше заплатить и воспользоваться услугами "экстрасенсов".А если нужно - учитесь,ошибайтесь,получайте по полной программе,и начинайте все с начала.Никто и никогда не говорил,что это легко и просто.
Я познакомилась с Визардикой, чуть больше года назад, прошла самопосвящение, начала работать каждый день, созванивалась с А.М. получала ответы на свои вопросы. Больших результатов не видела, но стали происходить изменения в моей внешности - многие знакомые и даже родствнники стали говорить, что я стала какая-то не такая(никто из них не знал, чем я занимаюсь), а буквально через месяц у меня закудрявились волосы, они у меня всю жизнь были прямые как солома. В сентябре прошлого года я прошла посвящение дистанционно у А.М. в МАСТЕРА, в конце января 2008 года я заболела странной болезнью - у меня не было температуры, кашля, чиха - мне просто было ПЛОХО и дикий насморк, это продолжалось ровно 10 дней - окончание: ночь возле унитаза, со следующего дня и по сей день я не могу есть мясо и пить кофе - я их просто не хочу! Это тем, кто сомневается в работе Системы!
вы как бабы базарные у колодца.смотрите на человека как он бултыхается и спорите какие мы хорошие.на перебой.а подтолкнуть внужную сторону некому.Grais попроси конкретно с чего начать и т.д.не захотят помоч сделай передышку начни с рун.не все сразу.не гони лошадей.не одна ты такая.УДАЧИ ТЕБЕ.
Grais, не только у тебя возникают сомнения, они у всех, наверное, были в самом начале, но вспомни песенку "с голубого ручейка, начинается река...", а каждый ручеёк начинается с маленьких капелек. Чтобы появились первые "капельки" нужно много работать(каждый день) и перечитывать, не один раз, книги А.М. Каждый раз ты будешь находить в них, что-то новое. А если ты чего-то не допонимаешь - общайся на форуме, ведь никто не становиться магом за один месяц, для этого нужны годы работы, а учиться на чужом опыте(для того и существует форум Визардистов) - просто "то, что доктор прописал", но и своё добавлять конечно. Удачи тебе и терпения в достижении цели!
По поводу кого то и кто то закрыть... как нибудь пространство само подумает.
Это она имела ввиду доступ на форум, насчет пространства только к А.М.
Quote (медвежонок)
вы как бабы базарные у колодца.смотрите на человека как он бултыхается и спорите какие мы хорошие.на перебой.а подтолкнуть внужную сторону некому.Grais попроси конкретно с чего начать и т.д.не захотят помоч сделай передышку начни с рун.не все сразу.не гони лошадей.не одна ты такая.УДАЧИ ТЕБЕ.
Мы ведь и хотим на нужную сторону подтолкнуть, и советов тут дали предостаточно.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи
Мы люди, но невсегда сдерживаем емоции, иногда эмоций нет. Каждый сам решает выражать их или сдерживать. Можно "оскарблять" людей но тот кого якобы оскорбили от етого не изменится и будет всеравно собой. Зачем нужна арена гладиаторов если вы говорите что есть закон, и с какой стороны не смотри он им останится только будет выглядеть иначе. То что закон есть ето аксиома, иначе мы бы все были мертвы, думаю многие здесь в етом воочею убедились чего и себе и другим невидящим желаю. Если объяснять слепому как выглядит солнце например? Голос - система, а глаза - человек. Я к тому что помощ ето хорошо, но нужно самому привести в исполнение то что дает сила(то что дано каждому). Визардика и любая другая система бесполезна если от человека остаись только уголечки. А если человек чист как стеклышко то и помощ особо ненужна поетому у некоторых получается все сразу, легко и просто. Лично я начал работать со страхами, и на практике убедился что у меня етих угольков полно и все их еще не скоро выведу, но черт возми получается!!!! Изменения чувствуются. Со скрипом но всеже есть прогрес. Ето сложно и всегда есть опасность вернуться к тому с чего начал. Еще хочу сказать для себя для Грейс для других кто сомневается, нужно действовать, делать хоть чтото, тогда будет хоть какойто результат. И надеяться в первую очередь на себя, мысли о том что получишь силу вот так просто и сразу ето самообман, когда чтото неполучается ето значит что чтото делаешь не так и ето хорошо, потомучто если бы чтото случайно получилось то ето былобы еще хуже, когда думаешь прогрес, а насамом деле туфта и ложный след.
И еще, когда страхи отступают то жизнь действительна становится такой вкусной!!!! Кажется что возможностей милион и все легко реализуются, тогда уже неважно получаестя чтото или нет работает система или нет. Ето само посебе уже хорошо.