Среда, 07.01.2009, 19:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

С какой целью вы занимаетесь эззотерикой?
Всего ответов: 479

Фразы

Луна сегодня

Состояние луны на:
07.01.2009

Фазы Луны 2008 на wizard.com.kz

Статистика

Форум | Духовное Возрождение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум | Духовное Возрождение » Свободный раздел » Разговоры обо всем » Арена гладиаторов
Арена гладиаторов
Tanya-viДата: Суббота, 28.06.2008, 23:22 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Не в сети
Quote (amnh)
Тнперь поповоду высказываний: grais ты ещё с моими не сталкивалась...мы все люди и только д.....в приблаженье гасят эмоции, и сдерживают порывы сказать правду( мы живём и эмоции неотрывная часть нашей жизни)....нас многие годы полоскали не спрашивая нравится нам это или нет парафинили и даже пытались физически уничтожить.Зная слишком многое не всегда можно сдержаться от явной ахинеи адептов учений, и разумеется прорывает...-главное что это ПРАВДА!...

Согласна,чем больше работаешь,тем больше за ошибки "учат" и иногда за избыток эмоций тоже получаешь по полной программе.Ну что ж, мы знали на что шли и идем,и нам доставляет огромное удовольствие творить и помогать людям,иногда даже очень с тяжелым характером.Но мы не слобаки - справляемся.

Quote (amnh)
В магии как и в социумах есть право старшего-и с ним не спорят и не критикуют, потому как ОН ИМЕЕТ ПРАВО!-и не люди такое право АМЭ дали.ОН сам знает как и когда и что -и это аксиома!-для всех.

А авторитет учителя это действительно - аксиома.Если не ОН нам скажет или поправит,то получим сверху так,что мало не покажется.Да и не выросли мы настолько,чтобы нам давали информацию в полном объеме.За избранность среди всех и любим,и уважаем,и принимаем все то что нам дают.Тысячу раз готова сказать слова благодарности от себя и моих клиентов - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Поэтому разговоры о каких-то ошибках и обидах не принимаю.И если не получается,то нужно просто сделать для себя выбор - нужно ли все это,или лучше заплатить и воспользоваться услугами "экстрасенсов".А если нужно - учитесь,ошибайтесь,получайте по полной программе,и начинайте все с начала.Никто и никогда не говорил,что это легко и просто.

Рейтинг SunHome.ru Топ100 - Эзотерика
velisaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:58 | Сообщение # 32
Рядовой
Я познакомилась с Визардикой, чуть больше года назад, прошла самопосвящение, начала работать каждый день, созванивалась с А.М. получала ответы на свои вопросы. Больших результатов не видела, но стали происходить изменения в моей внешности - многие знакомые и даже родствнники стали говорить, что я стала какая-то не такая(никто из них не знал, чем я занимаюсь), а буквально через месяц у меня закудрявились волосы, они у меня всю жизнь были прямые как солома. В сентябре прошлого года я прошла посвящение дистанционно у А.М. в МАСТЕРА, в конце января 2008 года я заболела странной болезнью - у меня не было температуры, кашля, чиха - мне просто было ПЛОХО и дикий насморк, это продолжалось ровно 10 дней - окончание: ночь возле унитаза, со следующего дня и по сей день я не могу есть мясо и пить кофе - я их просто не хочу! Это тем, кто сомневается в работе Системы!

медвежонокДата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:59 | Сообщение # 33
Подполковник
вы как бабы базарные у колодца.смотрите на человека как он бултыхается и спорите какие мы хорошие.на перебой.а подтолкнуть внужную сторону некому.Grais попроси конкретно с чего начать и т.д.не захотят помоч сделай передышку начни с рун.не все сразу.не гони лошадей.не одна ты такая.УДАЧИ ТЕБЕ.

chaman80Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:59 | Сообщение # 34
Лейтенант
медвежонок, Спасибо за критику,но именно это и предлагаем для Grais.

да будет свет

velisaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:31 | Сообщение # 35
Рядовой
Grais, не только у тебя возникают сомнения, они у всех, наверное, были в самом начале, но вспомни песенку "с голубого ручейка, начинается река...", а каждый ручеёк начинается с маленьких капелек. Чтобы появились первые "капельки" нужно много работать(каждый день) и перечитывать, не один раз, книги А.М. Каждый раз ты будешь находить в них, что-то новое. А если ты чего-то не допонимаешь - общайся на форуме, ведь никто не становиться магом за один месяц, для этого нужны годы работы, а учиться на чужом опыте(для того и существует форум Визардистов) - просто "то, что доктор прописал", но и своё добавлять конечно.
Удачи тебе и терпения в достижении цели!

ZamanДата: Понедельник, 30.06.2008, 03:22 | Сообщение # 36
Админ
Quote (amnh)
По поводу кого то и кто то закрыть... как нибудь пространство само подумает.

Это она имела ввиду доступ на форум, насчет пространства только к А.М.

Quote (медвежонок)
вы как бабы базарные у колодца.смотрите на человека как он бултыхается и спорите какие мы хорошие.на перебой.а подтолкнуть внужную сторону некому.Grais попроси конкретно с чего начать и т.д.не захотят помоч сделай передышку начни с рун.не все сразу.не гони лошадей.не одна ты такая.УДАЧИ ТЕБЕ.

Мы ведь и хотим на нужную сторону подтолкнуть, и советов тут дали предостаточно.

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.Леонардо да Винчи

DhoineДата: Вторник, 01.07.2008, 04:58 | Сообщение # 37
Рядовой
Мы люди, но невсегда сдерживаем емоции, иногда эмоций нет. Каждый сам решает выражать их или сдерживать. Можно "оскарблять" людей но тот кого якобы оскорбили от етого не изменится и будет всеравно собой. Зачем нужна арена гладиаторов если вы говорите что есть закон, и с какой стороны не смотри он им останится только будет выглядеть иначе. То что закон есть ето аксиома, иначе мы бы все были мертвы, думаю многие здесь в етом воочею убедились чего и себе и другим невидящим желаю. Если объяснять слепому как выглядит солнце например? Голос - система, а глаза - человек. Я к тому что помощ ето хорошо, но нужно самому привести в исполнение то что дает сила(то что дано каждому). Визардика и любая другая система бесполезна если от человека остаись только уголечки. А если человек чист как стеклышко то и помощ особо ненужна поетому у некоторых получается все сразу, легко и просто. Лично я начал работать со страхами, и на практике убедился что у меня етих угольков полно и все их еще не скоро выведу, но черт возми получается!!!! Изменения чувствуются. Со скрипом но всеже есть прогрес. Ето сложно и всегда есть опасность вернуться к тому с чего начал. Еще хочу сказать для себя для Грейс для других кто сомневается, нужно действовать, делать хоть чтото, тогда будет хоть какойто результат. И надеяться в первую очередь на себя, мысли о том что получишь силу вот так просто и сразу ето самообман, когда чтото неполучается ето значит что чтото делаешь не так и ето хорошо, потомучто если бы чтото случайно получилось то ето былобы еще хуже, когда думаешь прогрес, а насамом деле туфта и ложный след.

DhoineДата: Вторник, 01.07.2008, 05:09 | Сообщение # 38
Рядовой
И еще, когда страхи отступают то жизнь действительна становится такой вкусной!!!! Кажется что возможностей милион и все легко реализуются, тогда уже неважно получаестя чтото или нет работает система или нет. Ето само посебе уже хорошо.

медвежонокДата: Суббота, 05.07.2008, 23:04 | Сообщение # 39
Подполковник
арена нужна что-бы выпустить пар несмышленным вроде grais и меня подобных.когда незнаеш а хочеш и начинаеш капризничать

Форум | Духовное Возрождение » Свободный раздел » Разговоры обо всем » Арена гладиаторов
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Сегодня на форуме были: ,,,,,,,,
Духовное Возрождение | Практическая магия и шаманизм © 2009 | Заман Сыпатаев
uCoz">талисман, амулет, оберег, магия, денежная магия, любовная магия, снять порчу, снятие сглаза, приворот, гадание он лайн, on-line, гороскоп, гороскоп 2009, новый год, новогодние подарки, подарок, год быка